Зелёный чай Цзи циньяна 0 Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Там гг попадает в книгу в тело главного героя который выходит замуж за злодея-инвалида по принуждению семьи гг, он его предаёт и возвращается к своей "истинной" любви второму гг книги а злодей разоряется и кончает жизнь самоубийством прыгая с окна многоэтажки. После попадания в книгу он бросает второго гг книги, и с готовностью выходит замуж за злодея-инвалида (его вроде Цзи Циньян звали буду так называть). Наш гг с первого взгляда влюбился в Цзи Циньяня. И много флиртовать с ним. В день получения сертификата(свадьбы) новая помощница пыталась флиртовать и ухаживать за Цзи циньянем пыталась вызвать ревность у гг, но Циньянь грубо скинул одеяло к которому она прикасалась и попросил помочь мужу поправить новое, а это новенькую уволил. Наш гг студент древней китайской медицины, изучает иглотеропию чтобы излечить инвалидность супруга. А тренируется он на своём бывшем парне ( которого бросил в начале) ни какой пощады к бывшем. Там ещё было что в оригинале дядя Циньяна закулисный босс который пытался его довести суецида. Авария в результате которой Циньян стал инвалидом была построена его дядей, он подкупить его (Цзи циньяня) подругу чтобы она испортила тормоза машины. После свадьбы на следующей день гг и Цзи циньянь пошли по магазинам и встретили эту подругу она представила как его бывшая девушка, но он это отрицает и т.д. там бойня в интернете где гг представляется под ником "жена Цзи Циньяня пьющая зелёный чай". .... и дальше описание моё не очень понятно но гг очень милый а Циньян хоть и выглядит холодный снаружи но очень хороший, внимательный, ответственный. Очень хочу найти это ранобэ. Там было где-то 40-50 глав, если не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.