Перейти к содержанию

поиск название Помогите вспомнить новеллу

Рекомендуемые сообщения

Я помню только сюжет. Мальчик из неблагополучной семьи с кучей родственников, отца не помню,мать в финансовой пирамиде. Парень выпивает зелье из аптеки, чувствует адскую боль и попадает в армию. Там он мастерски использует все оружия и добивается того, что все его братья и сестры переезжают к нему.

• 3 недели спустя...

Господи, я уверен на 95% что читал это, но не могу вспомнить названия. Можешь открыть мой профиль на форуме и просмотреть тайтлы, возможно там найдешь это произведение. А также напомни у него не было таланта к анализу? Так как по твоему описанию 3 новеллы на ум приходит. Ссылка на мой профиль: https://ranobes.com/user/twipx/

• 3 недели спустя...
В 03.10.2024 в 23:21, twipx сказал:

Господи, я уверен на 95% что читал это, но не могу вспомнить названия. Можешь открыть мой профиль на форуме и просмотреть тайтлы, возможно там найдешь это произведение. А также напомни у него не было таланта к анализу? Так как по твоему описанию 3 новеллы на ум приходит. Ссылка на мой профиль: https://ranobes.com/user/twipx/

Знал бы я как это сделать

Пы Сы про анализ не помню, точно была система, что смеялась над его внешностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...