Перейти к содержанию

поиск название Поиск названия ранобэ, помогите пожалуйста культиваторы...

Рекомендуемые сообщения

Не буду долго грузить, помню сюжет по частям и может быть смешанно с другими ранобэ из-за этого сложно найти...Помогите у кого есть варианты.

Главный герой парень, культиватор. У него разрушены меридианы и из-за этого он не может культивировать духовную энергию (вроде звёздную, я честно не помню, но вроде звёздную).

В одной из глав, где то вначале, он сидит в библиотеке (или павильоне) и осмысливает варианты, как ему собирать и культивировать, в итоге ему приходит на ум собирать звёздную энергию напрямую в теле и он это пробует.

У него получается удержать энергию звезды в виде белоснежных частиц, чистейшей энергии звёзд, а извлекает её он зажигая белоснежные равнины в своём теле, они образуются от того что он накапливает энергию напрямую из звёздного света не проводя по меридианам.

Связь с звездой из которой он черпает энергию, он установил пройдя через какой-то астральный предел во время медитации (который до него никто не проходил и на который человеческая душа не способна, его насильно притянуло), она изначально была какой-то предвещающей ему будущее сына неба, но в итоге обратилась в звезду погибели (не помню по какой причине).

Там также в одной из глав было какое-то испытание которое проходил гг с множеством других челиков, там была арена и он боролся с каким-то сильным гением (но не злым, всё в рамках состязания), там он сжигал целые пласты (равнины) звёздной пыли, чем нагружал своё тело и разбитые мередианы ещё больше.

Вот столько много я помню, но всё ещё крайне тяжело найти, она как будто испарилась и каждая связанная с звёздами и луной на неё похожа... (

У мя уже башка кипит, а хочется перечитать...

Изменено пользователем Zero
Уточнение заголовка.
  • Zero изменил название на Поиск названия ранобэ, помогите пожалуйста культиваторы...

Я тоже об этом думал, но там он свои меридианы восстановил.
А тут ситуэйшен где меридианы оставались разрушенными, они были как сито, поэтому единственный способ был напрямую держать в теле энергию, а не гонять циклами по меридианам.
Как я и сказал, буквально накапливать и делать из себя бомбу замедленного действия...
От того и сложно...я уже и по ключевым словам искал и по обрывкам которые точно там были.
Бестолку...(

a70e9a6dde02ef5ce6ddae11c1aba40b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...